Michael Arroyo fue parte de la victoria del América sobre el Querétaro. Foto: Archivo

16 de abril de 2017 11:48

Michael Arroyo fue titular en la victoria del América sobre Querétaro

Santiago Guerrero

El delantero argentino Silvio Romero anotó el gol con el que el América derrotó este sábado por 1-0 al Querétaro y lo empujó al cuarto lugar de la clasificación en la decimocuarta jornada del Clausura mexicano.

Con la victoria, séptima del torneo, el América llegó a 24 unidades y se quedó a una del Tijuana, Guadalajara y Toluca, los tres con 25 unidades y que se ubican primero, segundo y tercero, en la clasificación.

Romero marcó la única anotación del partido en el minuto 43 con asistencia del ecuatoriano Michael Arroyo.

El argentino tomó el balón afuera del área grande, por la izquierda, y avanzó al área, donde le cedió al balón a Arroyo, quien no lo pudo controlar, pero se lo dejó a Romero, éste cruzó al lado derecho desde donde levantó el esférico, con la pierna derecha, para superar a un defensa y al portero del Querétaro, el brasileño Tiago Volpi.

La derrota, séptima del torneo, dejó al Querétaro en la decimotercera casilla con 15 puntos.

Michael Arroyo ha recuperado espacio en el América, fue titular en este encuentro y las Águilas ya estarían negociando la renovación de contrato del mediocampista ecuatoriano.