Michael Estrada

El delantero Michael Estrada marcó su quinto gol en la temporada con el Toluca de México. Foto: Twitter @TolucaFC.

25 de abril de 2021 19:27

Michael Estrada marcó un gol en el triunfo del Toluca sobre el América

Toluca venció 3-1 al América de México por la fecha 16 de la Liga mexicana y busca asegurar su presencia en la Liguilla final. El ecuatoriano Michael Estrada volvió a tener una actuación sobresaliente y abrió el marcador en la victoria de los 'Diablos Rojos'.

Estrada consiguió su quinto gol en el torneo Clausura, a los 8 minutos. El argentino Alexis Canelo protagonizó una carrera desde el costado derecho y asistió al guayaquileño, quien solo empujó la pelota al fondo del arco para marcar el 1-0.

Tres minutos más tarde, Rául López anotó el segundo gol, que ponía la tranquilidad en el Toluca.

En la segunda parte, Emanuel Aguilera descontó para las 'Águilas' al minuto 51, tras concretar un penal. Parecía que el América se alistaba para remontar el marcador, pero al 73', Canelo definió el 3-1 para los 'Diablos'.

Con el resultado, el Toluca concretó 22 puntos y necesita ganar un partido más en las próximas dos jornadas para clasificarse a la Liguilla final del Torneo Clausura 2021.