Michael Estrada celebra su primer gol con Toluca en el partido de revancha de la Copa MX ante Atlas. FOTO: Twitter Club Toluca

29 de enero de 2020 11:36

Michael Estrada marcó su primer gol en el fútbol mexicano

Michael Estrada marcó su primer gol con Toluca en el partido de revancha ante Atlas que terminó 3-2 marcador que llevó a definición de penales donde ganaron los 'diablos rojos' 5-3 este martes 28 de enero de 2020 y clasificaron a los cuartos de final de la Copa MX.

En el tiempo regular, Toluca venció por 3-2 al Atlas para el 4-4 en la serie. Por los Diablos Rojos marcaron el ecuatoriano Michael Estrada, el brasileño Diego Rigonato y Javier Güémez, mientras que, por Atlas lo hicieron Javier Correa y el argentino Germán Conti.

El duelo inició con buena intensidad y en el minuto 17 el ecuatoriano Michael Estrada recibió centro elevado al área chica para rematar de cabeza y poner el 1-0 para el Toluca.

Atlas no se derrumbó mentalmente y al 28 Javier Correa volvió a adelantar a los visitantes al cobrar un tiro libre que enterró en el ángulo superior derecho de Hernández.

En el minuto 49 el argentino Germán Conti se alzó entre dos defensas y puso el segundo del Atlas con un remate de cabeza.

Tuvieron que pasar 27 minutos para que Toluca reaccionara con el uruguayo Leonardo López para poner el 3-4. Toluca empató al 87', cuando en tiro de esquina, Javier Güémez remató con potencia. El balón se estrelló en el horizontal y entró.

En los penaltis, Toluca ganó por 5-3 y firmó el pase a cuartos de final, fase en la que enfrentará al Pachuca.