Michael Estrada celebra uno de los dos goles marcados con el DC United. Foto: @dcunited.

27 de febrero de 2022 13:27

Michael Estrada debutó en la MLS con doblete

El estreno de Michael Estrada con la camiseta del DC United en la MLS no pudo ser mejor. Anotó dos goles en la goleada 3-0 ante el Charlotte FC.

El partido válido por la primera fecha de la Conferencia Este se jugó la noche del 26 de febrero de 2022 en el estadio Audi Field. El guayaquileño anotó a los 37 minutos desde el punto penal y a los 51, del primer tiempo, con un remate desde fuera del área.

En el Charlotte FC, dirigido por el exentrenador del Independiente del Valle, Miguel Ángel Ramírez, actuó los 90 minutos Alan Franco. Jordy Alcivar ingresó a los 78 en lugar del peruano Yordy Reyna.

Estrada, goleador de la selección ecuatoriana de fútbol en las eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Catar 2022 con seis goles, se ubica en los primeros lugares de la tabla de goleo liderada por el mexicano Carlos Vela que marcó un triplete para Los Ángeles FC.

En la segunda fecha el DC United visitará el 5 de marzo al Cincinnati. El Charlotte FC será local del Los Ángeles Galaxy el mismo día.