Enner Valencia (izq.) con sus compañeros de Tigres. Foto: AFP.

27 de agosto de 2017 11:21

Tigres derrota a Lobos con Enner Valencia hasta el 61'

Agencia AFP

Los Tigres vencieron 3-2 a los Lobos BUAP y el Santos logró su primera victoria del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano al imponerse 2-1 al León, este sábado 26 de agosto del 2017 en la continuación de la séptima jornada. Enner Valencia fue titular y jugó hasta el minuto 61.

En el estadio Universitario, los Tigres se pusieron en ventaja 1-0 con un gol de cabeza de Javier Aquino al minuto 14. Los Lobos igualaron 1-1 al 43 con un testarazo de Alfonso Sánchez.

El chileno Eduardo Vargas marcó el 2-1 para los felinos al 84 con un disparo desde fuera del área. El 3-1 cayó al 90 por conducto de Jesús Dueñas, quien remató una diagonal retrasada de Jurgen Damm.

Al 90+3, el colombiano Julián Quiñones falló un penalti, pero anotó el 3-2 para los Lobos al rematar el balón que había rechazado el portero argentino Nahuel Guzmán.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 12 puntos y los Lobos se quedaron con ocho unidades.