Romario Ibarra (der.). del Pachuca, disputa el esférico con José Riveros de Tijuana. Foto: EFE

22 de septiembre de 2019 09:26

Romario Ibarra marcó en la goleada de Pachuca frente al Xolos de Miller Bolaños

Pachuca goleó 4-1 a los Xolos de Tijuana este sábado 21 de septiembre de 2019 en el estadio Hidalgo, en cotejo válido por la décima jornada del Apertura mexicano. El ecuatoriano Romario Ibarra marcó el segundo gol de su equipo. Miller Bolaños fue titular en la visita.

​Quiere seguir los pasos de su hermano. Romario Ibarra volvió a marcar con su nuevo equipo y ya suma tres tantos en el campeonato azteca. El volante derecho marcó el segundo gol a los 16 minutos. El Tricolor lleva nueve cotejos disputados con el Pachuca.

​El marcador se abrió a los 9 minutos. El argentino Franco Jara anotó desde el punto penal. El segundo tanto llegó a través del ecuatoriano Ibarra. El mexicano Víctor Guzmán amplió el 'score' a los 28 minutos, tras la asistencia de Rubéns Sambueza.

​En el segundo tiempo, Sambueza marcó el cuarto gol para el Pachuca a los 53 minutos, con otro gol de penal. Los Xolos de Tijuana descontaron a los 77 minutos con la anotación del uruguayo José Rivero. Miller Bolaños fue titular en el equipo visitante y jugó todo el partido.

Con este triunfo, el Pachuca es décimo segundo con 12 puntos, mientras que el Xolos es décimo quinto con 11 unidades. El próximo partido de los 'Tuzos' será el martes 24 de septiembre frente al Chivas. Por su parte, el plantel de Tijuana jugará frente al Morelia de Gabriel Achilier, el miércoles 25 de septiembre.