Los ecuatorianos Félix Torres y Erick Castillo en el equipo titular del Santos Laguna. Foto: @ClubSantos

18 de agosto de 2019 20:20

Necaxa le quita invicto al Santos al vencerlo 3-0 en el fútbol mexicano

Agencia AFP

El Santos perdió lo invicto y su paso perfecto en el fútbol mexicano al caer 3-0 ante el Necaxa en partido de la quinta jornada del torneo Apertura-2019 jugado en el estadio Victoria. Los ecuatorianos Félix Torres y Erick Castillo fueron titulares en la visita. Kevin Mercado entró al cambio.

​Al minuto 54, el argentino Maximiliano Salas marcó el 1-0 para los 'Rayos' del Necaxa con un disparo de zurda desde la media distancia. Salas también hizo el 2-0, esta vez con un remate cruzado al filo del área chica santista al 65.

El también argentino Mauro Quiroga setenció el 3-0 con un remate de cabeza. Con este resultado, el Necaxa llegó a siete puntos mientras que los 'Guerreros' santistas se quedaron con 12 unidades y perdieron el liderato de la clasificación. El ecuatoriano Kevin Mercado ingresó al minuto 81 en el local.

Antes, en el estadio Olímpico Universitario, los 'Tiburones Rojos' del Veracruz llegaron a 31 partidos sin ganar en la liga azteca al caer 2-0 ante los Pumas del director técnico español Miguel González 'Míchel'.

Ignacio Malcorra marcó el 1-0 al minuto 64 con el lanzamiento de un tiro libre. El argentino cobró de zurda y colocó el balón en la horquilla derecha. El 2-0 fue obra de Jeison Angulo. El lateral izquierdo colombiano apareció en el área chica y con un zurdazo remató a quemarropa frente al portero al 68.

Con este resultado, los felinos universitarios de Míchel llegaron a nueve unidades mientras los escualos se quedaron en el fondo de la clasificación con un punto.