Ángel Mena (izq.) celebra el tercer gol de León frente al Necaxa

Ángel Mena (izq.) celebra el tercer gol de León frente al Necaxa. Foto: AFP

21 de septiembre de 2019 20:10

Ángel Mena anotó en la victoria de León frente al Necaxa

El ecuatoriano Ángel Mena marcó en la victoria 4-2 del León sobre el Necaxa, en la décima jornada del torneo Apertura de México. El partido se disputó en el estadio Victoria de Aguascalientes. Kevin Mercado ingresó a los 62 minutos en el equipo local.

Necaxa empezó la jornada como líder, pero el León respetó poco y se impuso con tres goles del argentino Ismael Sosa y uno del ecuatoriano Ángel Mena.

León presionó y en el 19 tomó ventaja con un disparo de derecha en una acción iniciada por José Juan Macías en el minuto 19. Sosa tocó a pase de Luis Montes en el 58 para el 0-2, Necaxa empató con un golpe de zurda de Jesús Angulo en el 66 y un cabezazo del argentino Mauro Quiroga en el 69, pero el León aseguró el triunfo con un gol de zurda de Mena en el 90 y el tercero de Sosa, de derecha a pase de Montes en el descuento.

En el otro encuentro de la jornada el argentino Nico Sánchez anotó dos goles y le dio a los Rayados de Monterrey la victoria de 3-2 sobre el Puebla. Sánchez (m.19 y 77) y el argentino Rogelio Funes Mori anotaron por los Rayados del entrenador uruguayo Diego Alonso y por Puebla descontaron el canadiense Lucas Cavallini y el colombiano Brayan Angulo.