Vinicio Angulo durante un partido con el León de México

Vinicio Angulo durante un partido con el León de México. Foto: @clubleonfc

12 de enero de 2019 20:02

Vinicio Angulo marcó en empate de León frente al Monterrey

Este sábado 12 de enero del 2019, León empató 2 a 2 en condición de visitante frente al Monterrey, en la segunda fecha del torneo mexicano. El ecuatoriano Vinicio Angulo descontó para su equipo, mientras que Ángel Mena también jugó de titular.

​León sumó su segundo empate en la Primera División de México. La semana pasada cayó de local frente al Alebrijes de Oaxacam en el estadio León de los Aldamas, por la Copa MX. En la segunda fecha empató en su visita al Monterrey con presencia ecuatoriana.

​El argentino Nicolás Sánchez abrió el marcador a los 55 minutos luego de un tiro penal. El mismo Sánchez marcó la segunda para los 'Rayados' a los 72 minutos, con la asistencia del mexicano Carlos Rodríguez. El ecuatoriano Vinicio Angulo descontó para su equipo.

El exdelantero del Dorados de Sinaloa recibió el esférico en el área
, la bajó de pecho y definió ante la salida del portero Marcelo Barovero a los 74 minutos. El atacante actuó los 90 minutos. Por su parte, Ángel Mena fue titular y salió al minuto 60 por el paraguayo Wálter González. Andrés Mosquera igualó el cotejo a los 94 minutos.

Con este empate, León suma dos puntos y se ubica en la séptima posición del certamen.  El próximo cotejo será frente al Tijuana, el domingo 20 de enero.