Ángel Mena

Ángel Mena es titular de manera regular en México. Foto: EFE.

26 de agosto de 2017 19:26

Cruz Azul empata ante Monterrey con Ángel Mena como titular

Cruz Azul y Monterrey igualaron 1 a 1 este sábado 26 de agosto del 2017, en partido válido por la séptima fecha del torneo Apertura de México. El volante ecuatoriano Ángel Mena fue titular y jugó hasta el minuto 89.

Cruz Azul y Monterrey son los únicos equipos invictos del actual torneo azteca. Adrián Aldrete anotó el gol para los locales al minuto 52 con una asistencia de Francisco Silva. Cuando parecía que el cotejo iba a terminar con ventaja para los azules, Avilés Hurtado marcó la igualdad al minuto 83.

Ángel Mena, exfutbolista de Emelec, arrancó como titular. Al minuto 89 fue reemplazado por su compañero Martín Rodríguez. Con este marcador, Cruz Azul suma 11 puntos y se ubica en la tercera posición. Por otro lado, Monterrey es el líder del campeonato con 17 unidades.

En la próxima jornada, Cruz Azul se enfrenta al Tigres de Enner Valencia este miércoles 30 de agosto del 2017 por la Copa de México. Por la fecha ocho del torneo local se enfrenan ante el FC Puebla, en condición de visitante.