Tijuana vs Atlas

ugadores de Atlas celebran después de anotar un gol ante Xolos este sábado durante un juego por la jornada 13 de la Liga MX

6 de octubre de 2019 18:21

Manuel Balda ingresó en el segundo tiempo y marcó su primer gol en México con el Atlas

Por la fecha 13 de la Liga MX, Tijuana empató con Atlas 2-2, este sábado 5 de octubre, en el estadio Caliente. Manuel Balda dio el empate al Atlas, tras ingresar al minuto 72 por el mexicano Edgar Zaldivar. Tijuana contó con Miller Bolaños todo el partido.

Un partido que fue muy parejo donde Atlas presionó pero Tijuana también propuso juego. Facundo Barceló al minuto 42 marcó el primer gol para el 'rojinegro'. Antes de finalizar el primer tiempo un penal que ejecutó Leonel Miranda igualaba el marcador para Tijuana en los adicionales.

En el segundo tiempo Camilo Sanvezzo marcó el 2-1 al 70' gracias a un rebote del balón que pegó en el palo, tras un tiro de Ariel Nahuelpán. El partido se le complicó a los 'xolos' por la expulsión del 'Loco' Nahuelpan al minuto 73.

En los minutos adicionales los 'rojinegros' se desplegaron para conseguir el empate. Kevin Balanta de Tijuana, también vio la roja directa al minuto 91 tras una  fuerte falta sobre Lorenzo Reyes, y cuatro minutos después Camilo Sanvezzo también salió expulsado y los 'xolos' quedaron con nueve jugadores en cancha.

El gol del empate llegó por parte del ecuatoriano Manuel Balda después de un pase que le sirvió Ismael Govea. El volante ecuatoriano ensayó un tiro cruzado desde fuera del área, que no alcanzó a ser atajado por el arquero de los  'xolos', Manuel Lajud.

Atlas y Tijuana están igualados con 18 puntos, los 'rojinegros' visitarán al Santos Laguna de Érick Castillo, mientras que Tijuana jugará contra el Puebla.