El francés Paul Pogba protege el balón en el triunfo que logró el Manchester United sobre el Crystal Palace. Foto: AFP

27 de febrero de 2019 17:12

Manchester United sigue en ascenso en la Liga Premier tras otro triunfo

Manchester United continúa con su camino ascendente en la Liga Premier inglesa. Este miércoles 27 de febrero del 2019, se impuso como visitante 3-1 al Crystal Palace, por la fecha 28, con anotaciones de Romelu Lukaku (2) y Ashley Young.

El equipo que dirige el técnico Ole Gunnar Solskjær sumó 55 puntos y está a uno del cuarto puesto que otorga cupo para la Liga de Campeones. Arsenal está en esa posición con 56 unidades. Sin embargo, es asechado por el Chelsea, sexto, que tiene 53 y con un partido menos.

Ya en el desarrollo del partido, los 'Diablos Rojos' fueron superiores en la posesión del balón ante un rival impetuoso, que pateó 17 veces al arco, contra los 13 de la visita. La diferencia estuvo en los goles.

El Manchester se puso adelante con un nítido 2-0 con las conquistas de Lukaku a los 33 y 52 minutos. El descuento de Joel Ward, a los 66', sirvió para meter dramatismo y ritmo a un partido que parecía sentenciado. Pero, en el minuto 83 apareció Young, quien reemplaza al ecuatoriano Antonio Valencia en la capitanía por lesión, sentenció el juego.