Antonio Valencia (der.), capitán del Manchester United, felicita a Paul Pogba en el triunfo sobre Watford. Foto: AFP

15 de septiembre de 2018 14:19

Manchester United volvió a ganar en la Premier, con Valencia en la cancha

El Manchester United, con el ecuatoriano Antonio Valencia en la cancha, derrotó este sábado 15 de septiembre del 2018 2-1 como visitante al Watford y sumó un triunfo, el segundo consecutivo, que le permite recuperar un poco de terreno en la Liga inglesa.

El United abrió el marcador con el belga Romelu Lukaku, que a los 35' desvió ligeramente un centro desde la izquierda. Y amplió la ventaja con Chris Smalling, que apenas tres minutos después capturó un balón en el área y puso el 2-0 con un potente remate.

El local, que llegaba con puntaje perfecto, recortó distancias con Andre Gray a los 65'. Sin embargo, el cuadro de Jose Mourinho se cerró bien atrás y, pese a la expulsión de Nemanja Matic, firmó una victoria que lo deja en el octavo lugar con nueve puntos.

Por su parte, el Watford dijo adiós a su comienzo perfecto y ahora es cuarto con 12 puntos, a tres del Chelsea y del Liverpool, que siguen en la cima tras superar más temprano al Cardiff y al Tottenham respectivamente.