Marouane Fellaini

Marouane Fellaini (centro) saluda con los jugadores del Northampton, tras el triunfo en la Copa de Liga. Foto: AFP

21 de septiembre de 2016 16:48

Manchester United sufrió para eliminar a un equipo de tercera división

Manchester United derrotó 3-1 al Northampton Town por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. Los 'Red Devils' pusieron un equipo con algunos suplentes y el DT José Mourinho dejó fuera de la lista al ecuatoriano Antonio Valencia

El ecuatoriano, quien fue titular en el duelo del domingo anterior contra el Watford, tuvo descanso, aunque la prensa inglesa especuló desde el lunes con una posible sanción al jugador por el escándalo de infidelidad revelado por el diario sensacionalista The Sun

​El United no lo tuvo fácil ante el rival de tercera categoría, el Northampton Town, pero al final, gracias a un tanto del centrocampista español Ander Herrera, pudo encarrilar la victoria por 3-1 y poner fin a la racha de tres derrotas seguidas.

Michael Carrick abrió la cuenta para el conjunto de Mourinho a los 18 minutos, pero el modesto conjunto local empató poco antes del descanso con un penalti transformado por Alex Revell.

La situación volvía a ser complicada para el United, pero surgió Herrera, para, con un disparo desde el borde del área, despejar las dudas (m.68). El joven delantero Marcus Rashford posteriormente sentenció el triunfo a los 75 minutos.