Antonio Valencia

Antonio Valencia (der.) es marcado por Andrew Robertson en el duelo disputado este miércoles 1 de febrero en Old Trafford. Foto: EFE.

Triste 1
1 de febrero de 2017 16:55

Manchester United empató con el débil Hull City y pierde terreno en la lucha por el título

Manchester United empató 0-0 con el Hull City por la fecha 23 de la Premier League. Los 'Red Devils', con un partido muy flojo y repleto de imprecisiones, cedió puntos ante el equipo que ocupa el penúltimo puesto y se aleja de la lucha por el título en Inglaterra.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular durante todo el compromiso, después de ausentarse por descanso en los dos últimos cotejos del club en la Copa de la Liga y la Copa de Inglaterra.

El 'Toño' volvió a demostrar un gran despliegue ofensivo por el costado derecho, pero sus centros encontraron bastante perdidos a los delanteros Zlatan Ibrahimovic y Marcus Rashford

​Manchester United mantuvo la presión sobre los 'tigres' durante casi todo el compromiso, en medio de los reclamos efusivos de José Mourinho por dos penales que no fueron decretados por el árbitro Mike Jones en el segundo tiempo.

El golero Eldin Jakupovic fue la figura del encuentro al atajar con solvencia en el arco del Hull. El arquero suizo de origen serbio sacó de la línea un remate del español Juan Mata a los 72 minutos y desvió con una mano un tiro directo de Paul Pogba cuando estaba por culminar el tiempo de descuento.

Los 'tigres', con un planteamiento muy defensivo, casi asustan al Manchester United a los 86 minutos cuando el serbio Lazar Markovic alcanzó desprevenida a la defensa de los 'Diablos' y su remate se estrelló en el poste.

Con el empate, el Manchester United se cae de la lucha por el título de la Premier League. Los 'Red Devils' se ubican en el sexto puesto con 42 puntos, a 14 del líder Chelsea.