Manchester United

Los jugadores del Manchester United festejan el primer tanto marcado por el francés Paul Pogba (centro). Foto: AFP.

19 de septiembre de 2018 15:57

Manchester United goleó al Young Boys sin el 'Toño' Valencia

Manchester United goleó 3-0 al Young Boys de Suiza, en su estreno en el Grupo H de la Champions League. Un doblete de Paul Pogba (35' y 44', de penal) y un tanto del delantero Anthony Martial (66') le dieron el triunfo de visitante en Berna al equipo inglés, que no contó con el ecuatoriano Antonio Valencia

El amazónico no actuó en el compromiso, ya que no fue convocado por el DT José Mourinho. El portugués aseguró que no incluyó al 'Toño' para no afectar su molestia física en la pierna izquierda, ya que el partido se disputó en una cancha de césped artificial.

El United fue muy superior al elenco suizo y se adelantó a los 35 minutos, con un potente remate desde fuera del área de Pogba. El francés anotó el segundo tanto con un penal antes de que finalice el primer tiempo.

El atacante Anthony Martial cerró el tercer tanto para los 'Red Devils', tras concluir una gran jugada colectiva, con una exquisita definición frente al golero del cuadro suizo.

Con el triunfo, el Manchester United se pone en primer lugar del Grupo H con tres puntos y mejor gol diferencia que el Juventus, que venció 2-0 al Valencia en un polémico partido en Mestalla, en donde fue expulsado el astro Cristiano Ronaldo.