Paul Pogba

El francés Paul Pogba (izq.) fue la gran figura del Manchester United en la Europa League. Foto: EFE

20 de octubre de 2016 16:09

Manchester United goleó 4-1 al Fenerbahce sin Antonio Valencia

Manchester United se recuperó de su irregular campaña con un triunfo 4-1 sobre el Fenerbahce, por la tercera fecha de la Europa League. El ecuatoriano Antonio Valencia no estuvo ni entre los suplentes de los 'Red Devils'.

El DT José Mourinho le dio descanso al volante ecuatoriano, que es titular con el club inglés en la Premier League, pero todavía no disputa ni un solo partido en el torneo continental.

No obstante, el DT portugués sí consideró a otros jugadores titulares como el golero David De Gea, el volante Paul Pogba o el defensa Eric Bailly. Otros como el astro sueco Zlatan Ibrahimovic y el juvenil Marcus Rashford arrancaron desde el banco de suplentes.

Aparte del 'Toño', tampoco estuvieron considerados el lateral Daley Blind y los volantes Ander Herrera y Ashley Young. Estos tres jugadores son titulares con los 'Red Devils' en la Premier League.

El Manchester United aprovechó los errores defensivos de un débil equipo turco. El Fenerbahce se fue al descanso con tres goles en contra luego de los dos tantos de Pogba (31', de penal, y 45') y Anthony Martial (34, de penal).

Jesse Lingard (48') cerró la goleada y el Fenerbahce solo pudo descontar con un tanto de Robin Van Persie (83'), quien no festejó el gol por su pasado en el equipo inglés.

Con el triunfo, el Manchester United ocupa el segundo puesto en el Grupo A de la Europa League con seis puntos. El Feyenoord de Holanda es líder de la llave con siete unidades, tras su victoria 1-0 sobre el Zorya Lugansk.