Antonio Valencia (izq.) no tuvo una buena actuación en Old Trafford frente al Sevilla. Foto: AFP.

Indignado 2
Triste 1
13 de marzo de 2018 16:58

Manchester United fue eliminado de local en la Champions League

Manchester United quedó fuera de la Champions League, tras perder 2-1 de local (2-1 global) frente al Sevilla de España, por los octavos de final. El equipo andaluz no pasaba a los cuartos de final del torneo europeo desde 1958.

En el encuentro fue titular y capitán Antonio Valencia con los 'Red Devils'. El 'Toño' no brilló y fue sustituido a los 78 minutos por el español Juan Mata, poco después de que el francés Ben Yedder anotará el primer tanto del Sevilla (74').

El conjunto español amplió el marcador a los 78 minutos, con un segundo tanto de Ben Yedder, en complicidad con un mal despeje del golero David De Gea

Romelu Lukaku descontó para el United a los 84 minutos, cuando era demasiado tarde para una remontada. El cuadro de Mánchester debía anotar dos goles más, ya que el empate le favorecía al Sevilla por los goles de visitante.

Durante el encuentro el United se volcó al ataque, pero no tuvo precisión en el arco rival y convirtió al golero Sergio Rico en una de las figuras.

Sevilla aprovechó bien los contragolpes y -sobre todo- los descuidos defensivos de un Manchester United, al que solo le resta por pelear la Copa de Inglaterra. El cuadro andaluz conocerá a su próximo rival en el sorteo del viernes 16 de marzo.