Antonio Valencia metió el pase y Marcos Rojo marcó el gol para el Manchester United.

4 de marzo de 2017 11:25

Valencia metió un pase gol y Zlatan falló un penal en el empate del Manchester

Santiago Guerrero

El Manchester United no pudo pasar este sábado 4 de marzo del empate 1-1 ante el Bournemouth en la Liga inglesa de fútbol, después de jugar media parte con un hombre más y de que el sueco Zlatan Ibrahimovic desperdiciara un penal.

El delantero tuvo la victoria en sus pies al ejecutar la pena máxima en el minuto 72 por mano de un rival, pero el arquero Artur Boruc detuvo el lanzamiento y conservó el valioso punto para los visitantes.

El argentino Marcos Rojo había adelantado a los "Diablos Rojos" a los 23 minutos, después de un pase preciso del ecuatoriano Antonio Valencia que encontró al argentino bien ubicado para empujar la pelota y abrir el marcador en Old Trafford.

Joshua King igualó luego de penal cuando transcurrían 40 minutos y poco antes del descanso (45+3), el Bournemouth se quedó con diez hombres por la expulsión de Andrew Surman.

Pese a la superioridad, el equipo dirigido por José Mourinho, que le devolvió la titularidad al delantero Wayne Rooney, no pudo volver a marcar. El United lleva 17 partidos de Liga consecutivos sin perder, pero aún así sigue en la sexta plaza de la Premier League con 49 puntos.