Alexis Sánchez celebrando su primer gol con la camiseta del Manchester United

Alexis Sánchez celebrando su primer gol con la camiseta del Manchester United. Foto: AFP

3 de febrero de 2018 12:31

Alexis Sánchez marcó su primer gol con el Manchester United

el Mánchester United ganó con lo justo al Hudderfield en el primer encuentro del chileno Alexis Sánchez en Old Trafford, un estreno que vino acompañado del primer gol del delantero de la Roja con su nueva camiseta. Antonio Valencia actuó como capitán del compromiso.

Después de que el United hubiese abierto el marcador por medio del belga Romelu Lukaku (55), el atacante de La Roja fue objeto de un penal en el minuto 68 que él mismo se encargó de lanzar, pero su disparo lo detuvo el arquero danés Jonas Lossl.

Sin embargo, el rechace le cayó a los pies a Alexis, que en la segunda oportunidad no perdonó.

Sánchez, de 29 años, abandonó en esta pasada ventana de fichajes de enero la disciplina del Arsenal con destino a Mánchester, en una operación que llevó al armenio Henrikh Mkhitaryan a realizar el viaje opuesto.

En otros partidos, el West Ham (12º) no pudo ganar en Brighton (13º) pese al tanto del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (3-1) . El colombiano José Izquiedo marcó uno de los goles del equipo del sur de Inglaterra.

El Burnley, séptimo en la tabla de posiciones se convirtió en el cuarto equipo de la Premier League que puntuó esta temporada con el Mánchester City, líder holgado de la Premier League. Los 'Citizens' mantienen una amplia renta que les permite acariciar el título liguero, con 13 puntos más que el Mánchester United, que derrotó por 2-0 al Huddersfield.