Paul Pogba

El volante francés Paul Pogba volvió a ser la estrella de los 'Red Devils' en la Premier League. Foto: AFP.

30 de diciembre de 2018 14:13

Manchester United alcanzó su tercera victoria seguida desde la salida de 'Mou'

El francés Paul Pogba lideró tercera victoria consecutiva del Manchester United, que cerró el año con los tres puntos logrados en Old Trafford ante el Bournemouth (4-1), en el choque que echó el cierre a la Premier en el 2018. Antonio Valencia no jugó el partido y ni siquiera figuró entre los suplentes.

El DT Ole Gunnar Solskjaer no ha tenido en cuenta al ecuatoriano
en los tres partidos que ha dirigido y dijo "que debe recuperarse físicamente" para ser considerado. El ecuatoriano, pese a su ausencia, continúa como capitán de los 'Red Devils'.

Todo han sido triunfos para el Manchester United desde la marcha del técnico portugués Jose Mourinho. Con el noruego Ole Solskjaer el United ha ganado consecutivamente al Cardiff, al Huddersfield y ahora al Bournemouth con marcadores contundentes. Totaliza el conjunto de Manchester doce goles en tres encuentros.

Paul Pogba, el jugador más cuestionado por Mourinho
, ha mostrado un crecimiento notable en su rendimiento. Marcó dos de los cuatro goles al Bournemouth y propició el cuarto, firmado por Romelu Lukaku. Lleva cuatro tantos en dos partidos. Siete en el total de la Premier.

El campeón mundial francés encarriló la victoria. Marcó a los cinco minutos a pase de Marcus Rashford y a la media hora culminó un estupendo centro al área del español Ander Herrera.

Al borde del descanso, Rashford hizo el tercer gol del United después de una jugada del francés Anthony Martial aunque en la jugada siguiente, el holandés Nathan Ake anotó para los visitantes, que acortaron distancias antes del intermedio.

El belga Romelu Lukaku, que empezó en el banquillo, se sumó a la fiesta. Aprovechó el buen centro de Pogba para batir a Asmir Begovic. Lukaku tardó dos minutos en ver puerta.

El Manchester United, que jugó los últimos diez minutos con diez jugadores por la expulsión de Eric Bailly, se aproxima a los puestos europeos. Es sexto en la tabla pero a tres puntos del Arsenal, quinto aunque a ocho del Chelsea, cuarto, que marca la zona de la Liga de Campeones