Gael Clichy

Gael Clichy (centro) al momento de marcar el primer tanto para el Manchester City. Foto: AFP

21 de septiembre de 2016 16:15

Manchester City eliminó al Swansea y Montero no estuvo ni entre los suplentes

Manchester City eliminó al Swansea de la Copa de la Liga inglesa, tras derrotar 2-1 de visitante al equipo galés en el Liberty Stadium. En el cotejo válido por la tercera ronda no fue considerado el ecuatoriano Jefferson Montero

Pep Guardiola puso en la cancha a un equipo alternante y dejó fuera a algunos titulares como el argentino Sergio Agüero, el inglés Raheem Sterling o el arquero chileno Claudio Bravo.

El City concentró la posesión de pelota y dominó sin problemas a los galeses, pero les costó adelantarse en el marcador. A los 49 minutos, el francés Gael Clichy (49') anotó el primer tanto de los 'citizens' y luego el joven español Aleix García (67') consiguió el segundo tanto.

El Swansea no contó ni entre los suplentes con Montero y solo pudo descontar en el último minuto con un tanto del islandés Gylfi Sigurdsson

Manchester City, que ha ganado todos sus partidos oficiales desde que Guardiola asumió como DT, clasificó a los octavos de final de la Copa de la Liga, en donde espera rival.