Piero Hincapié jugó como lateral izquierdo, posición en la que habitualmente lo utiliza Gerardo Seoane. Foto: Twitter @bayer04_es.

25 de noviembre de 2021 16:04

Leverkusen asegura pase a octavos de la Liga Europa de la UEFA

El Bayer Leverkusen vino desde atrás para ganar 3 - 2 al Celtic de Glasgow por la quinta jornada del grupo D de la UEFA Europa League. A falta de una fecha le sacó tres puntos al Betis pero el gol diferencia inclina la balanza a favor de los alemanes.

Como ya es habitual, Piero Hincapié, jóven talento ecuatoriano, jugó como lateral izquierdo cumpliendo una aceptable participación. Según el portal SofaScore, el oriundo de Esmeraldas tuvo una calificación de 6.6 puntos. Un promedio acorde al de su equipo que en conjunto obtuvo la calificación de 6.9.

El Bayer Leverkusen se adelantó a los 16 minutos de juego en el marcador con un gol de Robert Andrich. El empate de los escoceses llegó a los 40 minutos a través de Josip Juranovic que marcó desde el punto penal. La sorpresa la concretó Joao Pedro que adelantó a los visitantes a los 56 minutos.

A falta de diez minutos para el final, los de Gerardo Seoane lograron dar la vuelta al tanteador con un gol marcado nuevamente por Robert Andrich a los 82 minutos. A los 87 minutos el delantero francés Moussa Diaby, estableció a los 87 minutos el definitivo 3-2.

La última fecha será de trámite. El Bayer deberá viajar hasta Hungría para enfrentarse al Ferencvaros, cuadro que no ha logrado sumar ningún punto en la competición.