Piero Hincapié disputa un balón con un jugador del Werder Bremen en la Bundesliga 2022/23. Foto: Twitter @bayer04_es.

17 de septiembre de 2022 10:36

Leverkusen empató y sigue sin ganar de local

El Bayer Leverkusen sigue con un complicado arranque de la Bundesliga 2022/23 y no pasó del empate de local 1-1 ante el Werder Bremen.

Lo consiguió este sábado 17 de septiembre de 2022 en el BayArena en la continuación de la séptima fecha. El 1-0 para el Bayer Leverkusen fue obra de un golazo de Kerem Demirbay, futbolista alemán de origen turco, a los 57 minutos, que abrigaba la esperanza de enderezar el rumbo de los dirigidos por Gerardo Seoane.

Sin embargo, el 1-1 definitivo se registró a los 81 minutos a través Miloš Veljković, quien aprovechó un rebote que dejó el portero Lukáš Hrádecký, tras un potente remate de cabeza de Niclas Füllkrug que no tuvo oposición del bloque defensivo del Bayer Leverkusen.

El ecuatoriano Piero Hincapié arrancó de titular en el 11 del Bayer Leverkusen y se mantuvo en cancha hasta los 83 minutos, cuando fue reemplazado por Mitchel Bakker.

El oriundo de Esmeraldas fue el de mejor calificación del Bayer Leverkusen, junto a Robert Andrich, con 7.6 puntos, según datos proporcionados por el sitio especializado SofaScore.

El buen momento de Piero Hincapié contrasta con el flojo arranque colectivo del Bayer Leverkusen. En siete fechas marchan en el puesto 16 con cinco puntos, luego de conseguir una victoria, dos empates y cuatro derrotas. Al momento se mantienen en la zona de repechaje por el descenso..

En siete jornadas el Bayer Leverkusen no sabe lo que es ganar de local tras haber perdido contra el Augsburgo (1-2), Hoffenheim (0-3), Friburgo (2-3) y el empate con el Werder Bremen (1-1).

Tras el descanso por la doble fecha FIFA de septiembre, el Leverkusen deberá visitar al poderoso Bayern Múnich. El compromiso está pactado para el viernes 30 de septiembre desde las 13:30 (hora de Ecuador).