El ecuatoriano Piero Hincapié disputa un balón frente a un jugador del F.C. Union Berlin. Foto: Twitter Bayer Leverkusen.

8 de enero de 2022 11:58

Leverkusen empata en casa y cede posiciones

El Bayer Leverkusen sumó su quinto partido sin ganar en casa en la temporada 2021-2022 en el que suma tres derrotas y dos empates. Estos resultados le han impedido afianzarse en la zona alta de la tabla de posiciones.

Este 8 de enero de 2022 empató 2 - 2 con el F.C. Union Berlin en un partido válido por la fecha 18 de la Bundesliga. El ecuatoriano Piero Hincapié, que se unió tarde a los entrenamientos de su club luego de dar positivo para covid-19, fue titular y jugó los 90 minutos como lateral izquierdo.

Para los locales marcaron el delantero checo, Patrik Schick a los 38 y el defensa alemán, Jonathan Tah a los 84 minutos. La visita lo hizo por intermedio de Grischa Promel a los 45 y 50 minutos.

Con este resultado el Leverkusen cae a la quinta posición con 29 puntos y le cede el tercer puesto al Hoffenheim que, con su victoria 3 - 1 sobre el Augsburgo, llegó a 31 unidades y de momento se queda con uno de los puestos de clasificación a la fase de grupos de la próxima Champions League.