Piero Hincapié conduce el balón con a camiseta del Bayer Leverkusen. Foto: Instagram del futbolista.

18 de febrero de 2022 16:37

Leverkusen cede puntos en cierre del partido

El Bayer Leverkusen cedió tres puntos importantes tras caer 3 - 2 en su visita al Mainz en la apertura de la fecha 23 de la Bundesliga alemana.

En un partido marcado por la intensidad y el buen juego de ambas escuadras jugado este 18 de febrero, el Mainz se supo reponer en las dos ocasiones que se encontró en desventaja en el marcador para darlo vuelta e imponerse en condición de local.

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié jugó los 90 minutos. La novedad es que dejó el centro de la zaga y regresó al lateral izquierdo, posición en la que no había actuado en los cinco partidos previos de la Bundesliga en este 2022.

En cambio se debe al retorno de Edmond Tapsoba, defensa central que participó con Camerún en la Copa Africana de Naciones que se desarrolló del 9 de enero al 6 de febrero reciente.

Los locales marcaron por intermedio de Aarón Martín (57'), Jean Paul Boetius (84') y Marcus Ingvartsen (88'). Lo visitantes lo hicieron a través de Patrik Schick (35') y Lucas Alario (74').

La derrota significa la primera de este 2022 del Leverkusen. En los cinco partidos previos sumó cuatro victorias, incluida una goleada 2 - 5 en casa del Borussia Dortmund y un empate.

Se quedaron con 41 puntos en la tercera posición. Pase lo que pase en el desarrollo de esta jornada se mantendrá en esta ubicación debido a que el cuarto, el Leipzig, suma 34.