Leonardo Campana celebra uno de los goles que marcó con Inter Miami en la MLS 2023. Foto: Twitter @InterMiamiCF.

29 de abril de 2023 21:33

Leonardo Campana marcó doblete con Inter Miami

Leonardo Campana empezó a sumar minutos con el Inter Miami en la Major League Soccer (MLS) y empezó a aportar con su cuota de goles.

El sábado 29 de abril de 2023 el Inter Miami visitó al Columbus Crew en el Lower.com Field y venció por 1-2 con un doblete del delantero ecuatoriano Leonardo Campana, los dos primeros en su cuenta personal en los tres partidos que lleva jugados en la temporada regular de la MLS.

El 0-1 para el Inter Miami con la firma de Leonardo Campana llegó a los 7 minutos de iniciado el partido. El pase gol fue del joven mediocampista estadounidense Benjamin Cremaschi que habilitó al ecuatoriano con golpe de cabeza.

Leonardo Campana recibió el balón al borde del área grande y con un remate cruzado con su pierna derecha venció al portero Patrick Schulte.

A los 10 minutos el colombiano Juan Camilo Hernández había puesto el 1-1 transitorio, pero Leonardo Campana volvió a aparecer en el marcador para poner el 1-2 definitivo a los 41 minutos del mismo primer tiempo.

El tanto de Leonardo Campana llegó luego del cobro de un tiro de esquina del brasileño Jean Mota, quien lanzó un preciso centro al que se anticipó el delantero que en 2019 supo ser el goleador del Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2019 que Ecuador ganó en Chile.

En el Inter Miami también destacó Dixon Arroyo, recientemente incorporado desde Emelec de Guayaquil. Jugó los 90 minutos y sumó su segunda titularidad en la MLS.

Datos: SofaScore.

Tabla de posiciones

Para el Inter Miami esta es la tercera victoria en nueve partidos que lleva jugados en la Conferencia Este y recién suma 9 puntos en la tabla de posiciones.

Sus 9 puntos lo tienen al Inter Miami en la posición 12. El líder es el New England con 21 puntos.

En la siguiente fecha el Inter Miami deberá enfrentar al Atlanta United de local en el Lockhart Stadium. El juego está programado para el sábado 6 de mayo desde las 18:30 (hora de Ecuador).

Fabián Bustos: 'fue injusto, merecimos ganar'