Leonardo Campana con la camiseta del Inter Miami de la MLS. Foto: Instagram MLS.

6 de marzo de 2022 18:17

Gol de Campana en goleada contra su equipo

Se acabó la sequía goleadora. El delantero ecuatoriano Leonardo Campana anotó su primer gol con la camiseta del Inter Miami de la MLS.

Este 6 de marzo de 2022 su equipo, el Inter Miami, perdió 5-1 en su visita al Austin FC. El partido correspondió a la segunda fecha de la Conferencia Este de la MLS.

El guayaquileño ingresó al campo de juego en el segundo tiempo y su presencia se notó de inmediato. A los 53 minutos, un balón mal rechazado por el bloque defensivo del Austin FC, le  quedó al argentino Gonzalo Higuaín que de primera habilitó al ecuatoriano.

Campana recibió el balón con la pierna derecha y sacó el remate cruzado con la pierna izquierda para decretar el descuento.

Los goles de los locales los marcaron por partida doble el argentino Sebastián Driussi (22' y 51'), el estadounidense Ethan Finlay (64' y 90') y el costarricense Julio Cascante (26') .

Seis meses después

Este tanto rompe la mala racha del goleador del Campeonato Sudamericano Sub 20 de 2019. Su último grito fue el 29 de agosto de 2021 en la Superliga Suiza con la camiseta del Grasshopper.

Con esta derrota, el Inter Miami suma un punto y se coloca en la posición 11, fruto de un empate y esta estrepitosa derrota.

En la siguiente fecha será local de Los Ángeles FC, en donde juegan los nacionales Diego Palacios y José Cifuentes. El partido está programado para el sábado 12 de marzo desde las 13:30 (hora de Ecuador).