Leonardo Campana

El jugador ecuatoriano firmó un contrato por una temporada con el Grasshopper. Foto: www.gcz.ch.

17 de julio de 2021 18:57

Leonardo Campana debutó con el Grasshopper en un amistoso

El Grasshopper cayó 3-2 con el FC Thun en su último amistoso de preparación antes del arranque de la Superliga de Suiza 2021-2022. En el encuentro debutó el jugador ecuatoriano Leonardo Campana

El seleccionado tricolor no esperó para jugar. Campana había firmado su contrato por una temporada el viernes 16 de junio y un día después mostró sus condiciones con el equipo azul.

El ecuatoriano empezó como titular y tuvo una chance de anotar a los 34 minutos, con un remate de espaldas al arco que se fue desviado.

No fue el mejor desempeño para el Grasshopper. El Thun se adelantó con tres goles por intermedio de Gregory Karlen, Josué y Eric Wyssen. El Grasshopper casi logra igualar el partido, que duró 120 minutos, con los goles en el tiempo suplementario de André Ribeiro y Nikola Gjorgjev.

Fue el último amistoso para el conjunto de Zúrich, que sumó una victoria y cuatro derrotas en su pretemporada. El cuadro, el más laureado del fútbol suizo, volverá a la Superliga después de dos temporadas en en la Challenge League y debutará el 25 de julio frente al Basel.