Ángel Mena disputa el balón ante un jugador del Necaxa.

Ángel Mena disputa el balón ante un jugador del Necaxa. Foto: EFE

7 de abril de 2019 13:13

El León venció 2-1 al Necaxa con Ángel Mena de titular

Este sábado 6 de abril, el León venció 2-1 al Necaxa y sumó su décimo triunfo consecutivo en el torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano. El ecuatoriano Ángel Mena fue titular y jugó todo el partido. El chileno Jean Meneses y el mexicano Fernando Navarro anotaron por el León y el argentino Brian Fernández descontó por Necaxa.

​En el minuto 28 José Juan Macías entró por el corredor de la derecha y le puso un servicio a Luis Montes quien disparó a puerta; la pelota salió rebotada y Meneses la empujó con pierna derecha para darle al León la ventaja en el 35' con un derechazo de Navarro en un tiro de esquina.

​Para la segunda parte el encuentro bajó de ritmo y en el minuto 64 Necaxa quedó con un hombre menos en la cancha por la expulsión del chileno Luis Felipe Gallegos. Necaxa se acomodó bien con 10 hombres y se fue en busca de goles.

​En el minuto 71 Fernández aceptó un servicio de Cristian Calderón y de cabeza convirtió su undécimo gol del torneo para alcanzar a ecuatoriano Ángel Mena en el liderato de los goleadores y poner el marcador 2-1.

​Los minutos finales fueron tensos para León que bajó el ritmo ante un Necaxa que sin complejos por tener un jugador menos, creó peligro aunque cometió muchas faltas y eso le hizo perder tiempo.