león vs atlas

El mediocampista Luis Montes (d) del León disputa el balón este martes con el volante Lorenzo Reyes (i) de Atlas, durante el juego correspondiente a la jornada 11 del torneo mexicano

25 de septiembre de 2019 10:33

León empató con Ángel Mena de titular, Balda no fue tomado en cuenta en Atlas

Este martes 24 de septiembre del 2019 se jugó en el Estadio León, por la fecha 11 de la Liga MX, el partido entre León y Altas que terminó 1-1. El ecuatoriano Ángel Mena jugó hasta el minuto 73 con los locales, mientras que Manuel Balda no estuvo en la lista de convocados de la visita.

León tuvo la obligación de ganar para poder estar en el primer lugar de la tabla, mientras que la victoria de Altas le mantenía en zona de clasificación a los 'playoffs'. Los ‘Zorros’ sorprendieron al local cuando al minuto 17 Ismael Govea. El defensa aprovechó un pase de su compañero Mauricio Cueva para abrir el marcador.

En la segunda parte del partido el técnico Marcos Ambriz replegó las líneas y en el 47’ el colombiano Yairo Moreno igualó el partido 1-1. Para el minuto 73 se realizó la variante de Mena por el mexicano Jorge Díaz.

La siguiente fecha, León jugará contra el Puebla en el estadio Cuauhtémoc, mientas que Atlas contra Querétaro en el estadio Jalisco ambos el viernes 27 de septiembre de 2019. León quedó tercero en la tabla con 19 puntos, mientras que Altas termina duodécimo con 14 unidades.