Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (centro) entró a la segunda parte del encuentro frente al equipo rumano. Foto: EFE.

28 de noviembre de 2019 17:24

Lazio venció al Cluj pero tendrá que esperar otros resultados para clasificar

Lazió venció 1-0 al CFR Cluj de Rumanía en la quinta fecha del Grupo E de la Europa League y se jugará su clasificación a los dieciseisavos de final del torneo continental en la última jornada. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue suplente e ingresó a la cancha a los 65 minutos.

El guayaquileño llegaba en racha, tras marcar en la última jornada de la Liga italiana frente al Sassuolo. A pesar de la importancia del partido, el DT Simone Inzaghi empleó a un plantel con variantes y no estuvo Caicedo desde el inicio, como tampoco el delantero estrella Ciro Immobile

El argentino Joaquín Correa anotó el único gol del encuentro a los 24 minutos y el Lazio completó seis unidades en su Grupo. En la próxima fecha visitará al Rennes y solo puede clasificar a la siguiente ronda del torneo con un triunfo, con la condición de que el Celtic -que ya está en la siguiente fase- derrote al Cluj en Rumanía.

'Felipao' no tuvo opciones de marcar un segundo tanto para los celestes, tras ingresar a los 65 minutos en reemplazo del juvenil Bobby Adekanye.

Al Lazio le va mejor en la Liga italiana, en donde marcha en tercer puesto con 27 puntos, a ocho del líder Juventus.