Felipe Caicedo

El delantero Felipe Caicedo (der.) ingresó al segundo tiempo del duelo con el Spal. Foto: AFP.

3 de abril de 2019 17:41

Lazio pierde con el Spal y complica su boleto a la Champions League

Lazio cayó 1-0 con el Spal, por la fecha 30 de la Liga italiana, y complicó su clasificación a la Champions League, al caer a la sexta posición del torneo, por detrás del AC Milan y Atalanta.

El Spal, que batalla por no descender, anotó el único tanto del compromiso con un penal de Andrea Petagna al minuto 89.

El ecuatoriano Felipe Caicedo arrancó como suplente e ingreso a los 61 minutos del compromiso en reemplazo del argentino Joaquín Correa. El atacante guayaquileño no resultó determinante, en un equipo celeste que tuvo pocas ocasiones de gol.

'Felipao', que había mantenido una buena racha en los últimos meses, se mantiene como el segundo máximo artillero del club en la Liga con cuatro tantos.

Con la derrota, Lazio suma 48 puntos en la Liga italiana, a cuatro del AC Milan, que ocupa la última plaza de acceso a la Liga de Campeones 2019-2020.

Juventus se mantiene como líder de Italia con 81 puntos y 18 de ventaja sobre el Napoli. El equipo italiano, en donde juega el astro Cristiano Ronaldo, podría proclamarse campeón en las próximas fechas.