Felipe Caicedo (izq.) durante el partido entre la Lazio y el Hellas Verona. Foto: @OfficialSSLazio

5 de febrero de 2020 17:04

Felipe Caicedo fue titular en el empate de la Lazio ante el Hellas Verona

Agencia AFP

La Lazio perdió la ocasión de colocarse segunda en la Serie A después de no pasar del empate a cero goles en el Olímpico romano frente al Hellas Verona (9º), este miércoles 5 de febrero de 2020 en partido aplazado de la 17ª jornada del campeonato italiano.

Con 50 puntos, el equipo romano se queda a un punto del Inter y a cuatro del líder Juventus, aunque amplía el hueco con respecto al cuarto clasificado, Atalanta y Roma, ambos empatados con 39 unidades. El ecuatoriano Felipe Caicedo arrancó como titular y fue reemplazado a los 84 minutos por Marco Parolo.

El Verona, con 31 puntos, pierde también la ocasión de acercarse a la 6ª plaza, clasificatoria para la próxima edición de la Europa League.

El partido, previsto inicialmente para diciembre, fue aplazado para permitir a la Lazio prepararse para la disputa de la Supercopa de Italia contra la Juventus, que los romanos conquistaron tras derrotar 3-1 a los turineses.

El 0-0 final deja al Lazio en la tercera posición, a un punto del Inter, segundo , y a cuatro del Juventus. Por su parte, el Verona se quedó noveno, a un punto de los puestos de Liga Europa.