Felipe Caicedo durante el encuentro de la UEFA Europa League

Felipe Caicedo durante el encuentro de la UEFA Europa League. Foto: AFP

1 de octubre de 2017 10:43

Lazio golea en Italia sin la presencia de Felipe Caicedo

La Lazio goleó 6 a 1 al Sassuolo con un doblete y una asistencia del español Luis Alberto, por la séptima fecha de la Serie A de Italia. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes y no ingresó al cotejo.

El fin de semana futbolístico italiano fue positivo también para el argentino Lucas "Pata" Castro, que marcó un doblete y permitió a "su" Chievo Verona ganar 2-1 al Fiorentina y amargar la diana inicial del también argentino Giovanni Simeone.

También vio puerta el español Iago Falque, pero "su" Torino no pudo pasar del empate ante el Hellas Verona, al desperdiciar una ventaja de dos goles.

En Benevento, el Inter resolvió el partido en los primeros 22 minutos gracias a un doblete del croata Marcelo Brozovic (m.19 y m.22) y logró su sexta victoria en siete partidos disputados este año.

Los locales, recién ascendidos a la máxima división, recortaron distancias antes del descanso por medio de Marco DAlessandro, pero no pudieron evitar otra derrota, la séptima en otras tantas jornadas.

En el romano Estadio Olímpico, la Lazio remontó una diana inicial del Sassuolo, marcada de penalti por Domenico Berardi, gracias a una gran reacción, liderada por el exjugador del Liverpool Luis Alberto, que firmó dos goles y dio una asistencia.

El español igualó al borde del descanso y sirvió desde el saque de esquina el balón del 2-1 al holandés Stefan De Vrij; el propio Alberto firmó su doblete personal en el 58 y culminó otra gran prestación en un brillante arranque de temporada.

Un doblete de Marco Parolo y un gol de penalti del internacional italiano Ciro Immonbile completaron una jornada redonda para el Lazio del técnico Simone Inzaghi, que se situó cuarto, con 16 puntos.