Los jugadores del Lazio festejan el tanto marcado por el portugués Nani (centro). Foto: AFP.

21 de enero de 2018 12:33

Lazio golea 5-1 al Chievo sin Felipe Caicedo

Agencia DPA

La Lazio se colocó de forma provisional en la tercera posición de la Liga italiana de fútbol gracias a su goleada 5-1 sobre el Chievo Verona, en un partido de la fecha 21 del certamen. Felipe Caicedo no entró en la lista de convocados para este compromiso.

El ecuatoriano cumple la última fase de recuperación por una molestia física y no fue considerado para este partido. El delantero es suplente de Ciro Immobile en los partidos de la Liga italiana.

El serbio Sergej Milinkovic-Savic, con un doblete, lideró la victoria del conjunto romano, que se completó con los tantos del español Luis Alberto, el angoleño Bastos y el portugués Nani. Manuel Pucciarelli había anotado el empate parcial en el primer tiempo.

Con los tres puntos, la Lazio llegó a la tercera posición con 43 unidades y dejó atrás al Inter de Milán, cuarto con 42, y la Roma, quinto con 39, que se enfrentan más tarde en el duelo más atractivo de la jornada 21.

En otro cotejo, la Sampdoria venció 3-1 a la Fiorentina con un "hat-trick" del veterano Fabio Quagliarella. Para los visitantes descontó el colombiano Carlos Sánchez. Además, el Bologna goleó 3-0 al colista Benevento, el mismo resultado que logró el Crotone en su visita al penúltimo Hellas Verona.

En tanto, el Torino empató 1-1 con el Sassuolo, al igual que Udinese con el Spal. Más temprano, el Napoli se consolidó como líder de la Serie A gracias a su victoria como vistante por 1-0 ante el Atalanta con un gol del belga Dries Mertens. El conjunto dirigido por Maurizio Sarri suma 54 puntos, cuatro más que la Juventus, que este lunes cerrará la jornada ante el Genoa.