Bolonia vs Lazio

Momento exacto cuando el balón ingresa al arco de Thomas Strakosha de Lazio que no pudo atajar. FOTO: EFE

6 de octubre de 2019 12:51

Lazio rescató un empate frente al Bolonia sin Felipe Caicedo

Bolonia empató de local 2-2 ante el Lazio en el estadio Renato Dall'Ara, por la fecha siete de la Serie A, que se disputó este domingo 6 de octubre. El ecuatoriano Felipe Caicedo pasó en el banco de suplentes del cuadro blanquiceleste.

​El primer tiempo cóntó con los goles del cotejo, los locales abrieron el marcador al minuto 21 cuando Riccardo Orsolini de el pase gol al checo Ladislav Krejci, para que este anotara. Tres minutos después Ciro Immobile firmó el empate.

El segundo gol del local lo marcó al minuto 31 el delantero Rodrigo Palacio, tras un error y desconexión de los defensas de Lazio. No pudieron salir con la ventaja al descanso porque Immobile igualó el compromiso al 39'.

​El segundo tiempo ambos clubes quisieron llevarse la victoria pero Lazio se quedó con un hombre menos tras la doble tarjeta amarilla que vio Lucas Leiva al minuto 59. Bolonia  no pudo aprovechar la superioridad de jugadores en cancha y el chileno Gary Medel salió expulsado tras un agarrón contra Milinkovic-Savic al minuto 70.

​Dos minutos antes del final Joaquín Correa tuvo la oportunidad de marcar un gol para Lazio desde el punto penal, pero falló el lanzamiento y el marcador no se movió más.

Lazio sumó 11 unidades, ubicándose sexto de la tabla de la Liga italiana. La próxima fecha jugará contra el Atalanta. Por su parte el Bolonia se queda en el décimo primer puesto con nueve puntos y su siguiente partido será contra Juventus.