Felipe Caicedo

El delantero Felipe Caicedo (izq.) festeja el primer gol anotado por el brasileño Luiz Felipe. Foto: EFE.

26 de diciembre de 2018 11:58

Lazio ascendió al cuarto puesto con Felipe Caicedo

Lazio venció 2-0 de visitante al Bolonia, por la fecha 18 y ascendió a la cuarta posición de la Liga italiana, a 19 puntos del líder Juventus. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y jugó hasta los 61 minutos del encuentro.

​Cuando el título parece distante para los celestes, el club se concentra en obtener el boleto para la Champions League 2019-2020. Los goles de Luiz Felipe (30') y Senad Lulic (89') concretaron el triunfo de visitante del Lazio, que consiguió 31 puntos.

Caicedo arrancó de titular y fue sustituido a los 61 minutos por el goleador Ciro Immobile. El ecuatoriano ha tenido más protagonismo en esta campaña, con 12 partidos en la Liga italiana y un gol. En la Europa League, el ecuatoriano lleva tres cotejos y un tanto.

El fútbol italiano continuará este sábado 29 de diciembre, antes de la paralización por el invierno. Lazio recibirá en el estadio Olímpico de Roma al Torino.