Cristian Ramírez

El lateral Cristian Ramírez (der.) en la previa a un compromiso de la Premier League de Rusia. Foto: Twitter @FCKrasnodar.

19 de julio de 2020 15:49

El Krasnodar de Christian Ramírez perdió la chance de clasificarse a la Champions League

El ecuatoriano Christian Ramírez, quien milita en el Krasnodar de Rusia, jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo por 2-0 frente al Dínamo de Moscú. El cotejo fue válido por la jornada 29 de la Premier League rusa y se disputó la tarde del domingo 19 de julio en Krasnodar.

Con esta derrota, los 'toros' perdieron la oportunidad de acercarse al segundo lugar de la tabla, que otorga un cupo directo para la Champions League 2020-2021. A falta de una jornada para culminar el torneo, el equipo del tricolor buscará asegurar un lugar en la tercera ronda clasificatoria del certamen europeo.

La expulsión del guardameta local Matvey Safonov a los 17 minutos, perjudicó los planes del estratega Murad Musaev. El DT tuvo que reemplazar al mediocampista ofensivo Rémy Cabella para que ingrese el arquero suplente Denis Adamov.

Al minuto 26, el delantero del Dínamo Vyacheslav Grulev abrió el marcador para el equipo visitante tras una asistencia del defensor Toni Sunjic. Cuando se jugaba el minuto 90, el lateral brasileño Joãozinho decretó el segundo tanto para los blanquiazules.

El Krasnodar se ubica en la tercera ubicación con 49 unidades a cinco puntos del Lokomotiv, que se aseguró un boleto para la próxima Champions League, junto al Zenit, que se consagró campeón con cinco fechas de anticipación.

Por su parte, los 'toros' deberán ganar su partido de la última jornada frente al Ajmat o empatar y que el CSKA Moscú no gane por más de tres goles de diferencia al FC Tambov. Caso contrario, jugarán la Europa League 2020-2021.