El ecuatoriano Kike Saverio (der.) fue titular en el Barça B ante Villareal. Foto: FC Barcelona

9 de febrero de 2020 16:03

Kike Saverio contribuyó con un gol en la primera derrota del Barça B

Kike Saverio continúa con su buena racha personal, aunque el Barça B perdió su primer partido de la temporada. El ecuatoriano marcó un gol en el triunfo del visitante Villarreal 3-2, este domingo 9 de febrero del 2020.

En la reseña de la página oficial del FC Barcelona se detalló que el Barça B no pudo alargar su racha, tras ocho victorias y cuatro empates "en casa contra el Villarreal B".

El cotejo se definió en el primer tiempo, cuando la visita se fue con dos tantos de ventaja. Sin embargo, el cuadro catalán logró la remontada temporal para poner el marcador 2-2. El primero de los descuentos fue del ecuatoriano Saverio, tras una buena combinación de pases.

Finalmente, en el minuto 81, Junehyuk Ahn selló el inesperado triunfo del 'Submarino Amarillo' con un remate desde fuera del área.

Saverio jugó todo el partido, a la espera de que en algún momento lo tomen en cuenta para el plantel principal de FC Barcelona. Por lo pronto, el ecuatoriano fue inscrito en la UEFA Europa League.