Junior Sornoza (izq.) se suma a la celebración del gol Clayson, de Corinthians. Foto: EFE

25 de julio de 2019 22:01

Junior Sornoza fue titular en el triunfo de Corinthians sobre Wanderers

Agencia AFP

Corinthians venció 2-0 a Montevideo Wanderers este jueves 25 de julio del 2019 en Sao Paulo, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular en el elenco brasileño.

Favorito del duelo, el 'Timao' abrió el marcador a los 20 minutos con un gol de Clayson, asistido por el capitán Wagner Love. Y a los 86' selló el marcador con un potente disparo de media distancia del joven Pedrinho.

Sornoza fue el dueño del balón en el medio campo, de enlace entre la zaga y la delantera, con cambios de frente, pases largos, filtrados y como ejecutor de todos de los tiros con pelota detenida. Salió reemplazado en el minuto 60, con el marcador ya a favor por 1-0.

El resultado en el Arena Corinthians da a los brasileños una ventaja crucial de cara al partido de vuelta, que se disputará el 1 de agosto en Montevideo.

Quien venza en la llave va a medirse ante Peñarol o Fluminense, que vuelven a enfrentarse el 30 de julio tras una victoria de los brasileños por 2-1 ante los uruguayos esta semana.