El ecuatoriano Junior Sornoza (der.) celebra un gol con la camiseta de Fluminense. Foto: Facebook del Flu

Contento 2
24 de febrero de 2018 17:33

Sornoza fue una de las figuras del Fluminense en la goleada al Flamengo

El clásico de Río de Janeiro se quedó en poder del Fluminense, con el ecuatoriano Junior Sornoza de titular y como una de sus principales figuras. La tarde de este sábado 24 de febrero goleó 4-0 al Flamengo en el estadio Arena Pantanal por el torneo carioca.

El cuadro tricolor fue superior de principio a fin, con mayor volumen de juego. Además, tuvo en Sornoza nuevamente a su creativo que rotó el balón y generó opciones de gol. De hecho, el ecuatoriano asistió para la primera conquista de Marcos Jr, al minuto de juego.

Luego, Fluminense prácticamente sentenció el cotejo en el primer tiempo, cuando se fue al descanso con el marcador 3-0, con otros dos tantos de Pedro (17') y Gilberto (42'). Mientras que Marcos Jr volvió a marcar y sellar la goleada en el 55'.

A partir de ese momento, el 'Flu' se dedicó a rotar el balón con Sornoza como dueño del medio campo, a cuidar el marcador ante un rival inofensivo.