Júnior Sornoza

Júnior Sornoza (abajo, der.) es el fichaje más caro del Corinthians para esta temporada.

20 de enero de 2019 16:38

Júnior Sornoza disputó su primer compromiso con el Corinthians

El ecuatoriano Júnior Sornoza debutó con el Corinthians de Brasil en la primera fecha del Torneo Paulista frente al Sao Caetano. El ecuatoriano, uno de los refuerzos más destacados del 'Timao' para esta temporada, arrancó de titular en el compromiso, que terminó empatado 1-1.

El volante llegó como gran refuerzo de este año, tras ser transferido por el Fluminense por USD 2,8 millones. No le costó ganarse un puesto como titular y jugó su primer encuentro la anterior semana en un amistoso contra el Santos.

Sornoza disputó este domingo 20 de enero su primer compromiso oficial y actuó como volante izquierdo. El ecuatoriano estuvo hasta el minuto 58 en la cancha, antes de ser sustituido por Gustavo Mosquito.

El partido fue complicado para el 'Timao', ya que el Sao Caetano se adelantó a los 29 minutos con un tanto de penal de Rafael Marques.

El Corinthians no pudo alcanzar el empate hasta el final del segundo tiempo, cuando Henrique anotó en el último minuto de descuento el 1-1 definitivo en el Arena Corinthians.

El equipo de Sao Paulo jugará el torneo regional durante este mes y se enfrentará en la segunda fecha al Guaraní.