Jefferson Intriago con Juárez frente a Pachuca

Los jugadores Jorge Hernández y Edwin Cardona de Pachuca disputan el balón con Jefferson Intriago de Juárez. FOTO: EFE

28 de octubre de 2019 10:04

Juárez, con Jefferson Intriago en cancha, cayó con Chivas Guadalajara

La fecha 15 de la Liga MX se cerró este domingo 27 de octubre 2019, con el partido entre Juárez y Guadalajara, con una victoria de 'chivas' 2-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez. El ecuatoriano Jefferson Intriago jugó todo el partido con los 'bravos'.

​Juárez salió a buscar un resultado positivo para salir de puestos bajos de la tabla y presionó mucho en el arco de José Rodríguez, pero en el minuto 13 el paraguayo Darío Lescano anotó el tanto de Juárez despúes de un error defensivo del Guadalajara.

​Antes de terminar el primer tiempo al minuto 43 Rodríguez, el jugador que marcó el gol, salió expulsado por reclamos al juez del compromiso.

En el segundo tiempo, los locales tenían un jugador menos y 'las chivas' fueron con todo para dar la vuelta al marcador. En el 49 Miguel Ángel Ponce dio un pase para que Jesús Molina empate el partido.

El partido parecía que terminaba en igualdad, pero en los minutos adicionales Eduardo López anotó el gol de la victoria para Guadalajara.

Con este resultado el equipo Intriago, se queda con 14 puntos, y en el puesto 17, Guadalajara está una posición arriba de Juárez, con 16 unidades.