El ecuatoriano Juan Cazares disputa el balón ante la presión de un elemento del Fluminense. Foto: @Atletico

11 de agosto de 2019 11:36

'Juanito' Cazares convirtió un tanto en el triunfo del Mineiro sobre el Fluminense

El ecuatoriano Juan Cazares, mediapunta del Atlético Mineiro, fue titular y anotó un gol en la victoria de su equipo sobre el Fluminense, este sábado 10 de agosto del 2019, por la fecha 14 del campeonato brasileño. El partido se lo disputó en el estadio Raimundo Sampaio.

​El conjunto Galo dominó en su totalidad el primer tiempo, es así que en el minuto 42 se adelantó en el marcador. Cazares encontró un rebote dentro del área y con un tiro rasante venció al golero Muriel Becker.

​En el segundo tiempo, el 'Flu' no reaccionó y eso lo aprovechó el cuadro albinegro. El carioca Ricardo Oliveira, en el 51', anotó con un disparo colocado, tras varias combinaciones de sus compañeros por la banda izquierda. El Tricolor descontó en el minuto 88 con gol de Nené

​El resultado final fue 2-1. Con este triunfo, el equipo de 'Juanito' suma 27 puntos y se ubica en cuarto puesto. En la siguiente fecha, el Mineiro visitará al Atlético Paranaense, el sábado 17 de agosto, a las 17:00 (hora de Ecuador), en el estadio Joaquim Américo Guimaraes.