El volante ecuatoriano Juan Cazares se ha convertido en la principal figura del Atlético Mineiro. Foto: Facebook del club

El ecuatoriano Juan Cazares se ha convertido en un jugador importante del Atlético Mineiro.

20 de octubre de 2016 17:34

Juan Cazares marcó el penal de la clasificación del Atlético Mineiro

Santiago Guerrero

Juan Cazares jugó el fin de semana en la derrota del Atlético Mineiro ante el Botafogo por el Brasileirao. El mediocampista ingresó al cambio y estuvo en el campo de juego alrededor de 10 minutos. Este miércoles, 'Juanito' volvió a ingresar a la variante, pero fue desequilibrante en la clasificación del Mineiro a las semifinales de la Copa de Brasil.

​El Atlético Mineiro cayó 1-0 en manos del Juventude, con un gol de Hugo Silva Santos Almeida cuando apenas corría 1 minuto de iniciado el encuentro. El marcador forzó que la clasificación a las semifinales se defina a través de los tiros penales.

Juan Cazares ingresó a los 68 minutos y fue uno de los cuatro jugadores del 'Galo' que marcaron en la tanda de penales. Fábio Santos, Lucas Pratto, Gabriel y Juan Cazares convirtieron en el Mineiro.

La gran figura de la definición de penales fue el portero Víctor, que atajó dos disparos. Cazares fue el autor del último penal y de la clasificación.

El otro ecuatoriano, Frickson Erazo, fue titular y jugó todo el partido, como ya es habitual para el zaguero, que seguramente también será titular en los próximos dos partidos de la selección ecuatoriana, por las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.