Juan Cazares fue el jugador más destacado del Corinthians ante Vasco da Gama. Foto: Internet

22 de octubre de 2020 13:33

Juan Cazares ya genera elogios en el Corinthians por su actuación de titular

Juan Cazares jugó su primer partido de titular con el Corinthians y allí exhibió su talento en la victoria 2-1 como visitante sobre Vasco da Gama, por el torneo brasileño. El volante ecuatoriano generó el primer tanto con una gran asistencia en un veloz contragolpe.

'Juani' llegó al 'Timao' luego de su polémica salida del Atlético Mineiro, donde ya no lo querían por sus reiteradas faltas disciplinarias. Sin embargo, él demostró que su aporte en la cancha será clave para su nuevo equipo, uno de los aspirantes al título en Brasil.

Corinthians, en sus redes sociales, destacó el desempeño del ecuatoriano que realizó jugadas de lujo y la magnífica asistencia a Gustavo Mantuan para abrir el marcador en el minuto 23.

Ribamar empató para Vasco en el 72', mientras que Everaldo anotó el gol del triunfo en el 90', ya cuando Cazares había sido reemplazado en el minuto 81

Con este triunfo, Corinthians busca recuperarse en el torneo pues es décimo, con 21 puntos en 18 partidos jugados. El líder es Inter de Portoalegre, con 34 unidades, al igual que Flamengo.