El ecuatoriano Juan Cazares lideró el letal contragolpe contra el Inter. Foto: Facebook del Atl. Mineiro

El ecuatoriano Juan Cazares fue titular en el Clásico frente al Cruzeiro por el Campeonato Mineiro.

1 de abril de 2017 17:02

Juan Cazares fue el único ecuatoriano en el Clásico Mineiro

No hubo el esperado duelo de ecuatorianos en el Clásico entre el Cruzeiro y el Atlético Mineiro. El 'Celeste' se llevó el triunfo con un marcador de 2-1 en el partido correspondiente a la décima fecha del torneo estatal de Minas Gerais.

Juan Cazares fue el único jugador ecuatoriano que fue considerado entre los titulares. El volante actuó 42 minutos con el 'Galo' y fue sustituido por Luan.

Luis Caicedo (Cruzeiro) y Frickson Erazo (Mineiro) observaron el compromiso desde el banco de suplentes. Caicedo actuó con la Selección ecuatoriana en las eliminatorias y fue expulsado en el duelo contra Colombia. Erazo superó una complicada lesión, pero todavía no juega con el primer equipo en esta temporada.

Los goles de Thiago Neves (2') y el uruguayo Giorgian De Arrascaeta (59') le dieron el triunfo al Cruzeiro. Atlético Mineiro, que sufrió la expulsión del delantero Fred a los 26 minutos, descontó con un tanto de Elías a los 87 minutos.

​Pese a la derrota, el Atlético Mineiro lidera el torneo de Belo Horizonte con 27 puntos. El Cruzeiro se ubica en la segunda posición con 24 unidades.