El volante Juan Cazares recibe instrucciones del técnico Marcelo Oliveira. Foto: Facebook del Atlético Mineiro

Indignado 1
Contento 2
22 de junio de 2016 22:44

Juan Cazares le volvió a dar la victoria al Atlético Mineiro

El volante ecuatoriano Juan Cazares volvió a ser determinante en el triunfo del Atlético Mineiro. El ecuatoriano consiguió el segundo tanto con el que el 'Galo' venció 2-1 al Corinthians por la décima fecha del Brasileirao.

​Cazares no tuvo descanso tras la participación de Ecuador en la Copa Centenario y el fin de semana ya estuvo en actividad al anotar un gol en el triunfo 3-0 sobre el Ponte Preta. También fue titular el defensor Frickson Erazo

En el cotejo de este 22 de junio, 'Juani' volvió a ser titular y consiguió aumentar el marcador para el Mineiro. Al minuto 83', Cazares aprovechó un horrendo 'blooper' del zaguero Pedro y eludió al golero Cassio para sentenciar el triunfo del cuadro de Belo Horizonte.

Fred había adelantado al Mineiro a los 67 minutos y el 'Timao' solo logró el descuento a los 90 minutos con un tanto de Rocha.

​Pese al triunfo, el Atlético Mineiro se mantiene en duodécima posición con 13 unidades, a nueve del líder Palmeiras.  Cazares, por su parte, lleva cuatro goles en el Brasileirao.