Juan Cazares controla el balón ante la marca de un jugador de Talleres de Córdoba. Foto: Twitter @Independiente.

11 de junio de 2022 09:31

Juan Cazares titular en triunfo de Independiente

Independiente de Avellaneda venció por 1-0 a Talleres de Córdoba y extendió su buen inicio del Torneo Liga Profesional del Fútbol Argentino.

El partido se jugó la noche del viernes 10 de junio de 2022 y se definió con un tanto de Lucas Romero a los 26 minutos de iniciado el encuentro. El ecuatoriano Juan Cazares fue titular y se mantuvo en el terreno de juego hasta el minuto 80.

Con este resultado el ‘Rojo’ se transformó en uno de los cuatro equipos que lideran la clasificación con cuatro unidades producto de un triunfo y un empate.

Estudiantes de La Plata y Gimnasia de La Plata también accedieron a este lugar de privilegio tras sus respectivas victorias del viernes ante Aldosivi (0-1 como visitante) y Patronato (2-0 como local).

El ‘Pincha’ doblegó a Aldosivi gracias a la conquista del paraguayo Mario López, en contra de su valla, mientras que el ‘Tripero’ le ganó a Patronato tras los goles del colombiano Johan Carbonero y Cristian Tarragona.

El cuarto equipo que alcanzó las cuatro unidades fue Newell’s Old Boys, que en el partido del 9 de junio, inauguró esta segunda fecha igualó sin goles como local ante San Lorenzo.

La jornada continuará este sábado 11 de junio con otros cuatro compromisos donde se destaca la presentación de River Plate como local frente al Atlético Tucumán.

El domingo tendrá la presentación de Racing ante Godoy Cruz en Mendoza y la de Boca Juniors frente a Central Córdoba en Santiago del Estero.